Cebola e tomate, ambos refogados em azeite com salsa, pimenta e açafrão. Coloca-se na misturadora e junta-se-lhes 1 lata de grão pequena. Reduz-se tudo a papa.
Acrescentam-se cuscuz já cozidos e mistura-se bem.
Passam-se algumas delícias do mar e acrescentam-se à mistura.
Passam-se alguns brócolos e acrescentam-se à mistura.
Passa-se uma lata de atum e acrescenta-se à mistura.
Acrescenta-se o molho a gosto (natas, bechamel, etc.).
Coloca-se no centro de um quadrado de massa folhada estendida. Pincela-se (toda!!!) a superfície com gema de ovo para que fique "mais coradinha" :)
Acrescentam-se cuscuz já cozidos e mistura-se bem.
Passam-se algumas delícias do mar e acrescentam-se à mistura.
Passam-se alguns brócolos e acrescentam-se à mistura.
Passa-se uma lata de atum e acrescenta-se à mistura.
Acrescenta-se o molho a gosto (natas, bechamel, etc.).
Coloca-se no centro de um quadrado de massa folhada estendida. Pincela-se (toda!!!) a superfície com gema de ovo para que fique "mais coradinha" :)
Divide-se em dois, serve-se com salada e... bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário