domingo, 21 de fevereiro de 2010

Almofadas de Domingo


Como me tinha sobrado metade da massa folhada da última vez que fiz folhados de salsicha, resolvi voltar a fazê-los.




Só que, desta feita, preferi juntar mais qualquer coisa à salsicha... azeite, cebola, tomate, cogumelos e ervas aromáticas!


E, depois de cozinhar tudo durante algum tempo, reduzi a "papa"!



Estendi a massa, cortei-a em quadrados, coloquei uma colher de "papa" no centro de cada quadrado e enrolei a massa em forma de almofadas, predendo as pontas com palitos, para não se soltarem. Depois, coloquei as almofadinhas no forno a 200ºC, por 20 minutos.



As almofadas cresceram, cresceram... e uma até resolveu abrir! Ficaram uma delícia. Felizmente, o sabor fica sempre melhor do que o aspecto! Looooool

1 comentário:

SoNhAdOrA disse...

mmmm bom aspecto :))))

obrigada pelas tuas palavras e volta sempre

bjinhos

hasta