Páginas


segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Folhado de Salsicha


Ao domingo à tarde, a cozinha é minha!
Gosto de experimentar coisas novas.
E assim acabo com a neura do "domingo à tarde".
Ontem, foram folhados se salsicha.
Ficaram saborosos.
Mas tenho de caprichar mais no aspecto Lol

Receita:
1. Estender a massa folhada com um rolo.
2. Cortar a massa estendida em quadrados pequenos.
3. Colocar uma fatia pequena de queijo flamengo sobre a massa.
4. Colocar uma salsicha sobre o queijo.
5. Fazer um rolo com a salsicha e prender com um palito.
6. Levar ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por 15 a 20 minutos.
7. Acompanhar com salada.
Reflexão:
Creio que o aspecto não ficou lá muito apelativo pois não pincelei os folhados com gema de ovo antes de os colocar no forno...
Acompanhei com arroz thai (perfumado) mas creio que a salada teria sido bem melhor...

Sem comentários: