domingo, 10 de janeiro de 2010

Este Domingo soube a...


Palmieres simples, de baunilha e de canela.
Nham-nham-nham! Ficaram deliciosos!
Wanna a bite? ;)




Preparação:

1. Comprar uma embalagem de massa folhada para tarte.

2. Abrir uma folha de papel vegetal sobre uma base larga.

3. Espalhar açúcar a gosto sobre a folha.

4. Colocar a massa folhada estendida sobre o papel e o açúcar.

5. Espalhar açúcar a gosto sobre a parte de cima da massa folhada.

6. Opcionalmente, espalhar canela ou baunilha sobre a massa folhada.

7. Enrolar a massa da esquerda para a direita até meio e da direita para a esquerda também até meio.

8. Com uma faca afiada e acabada de ser mergulhada em água quente, cortar fatias fininhas do duplo rolo obtido.

9. Colocar uma nova folha de papel vegetal sobre um tabuleiro de ir ao forno.

10. Deitar cada fatia de massa folhada no tabuleiro.

11. Levar ao forno forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 10 minutos.

12. Retirar do forno quando os palmieres estiverem totalmente alourados.

3 comentários:

Rita Baguinhos disse...

Fiquei a babar... loooooooooooooooool!!!!

Vou tentar fazer... vou mesmo :)

Beijos grandes

*Anita* disse...

Dei-pei-xo-po um BEIJÃO. Vou ter saudades das nossas conversas á "Pês" lol
Catarina.

PauLLa disse...

NAO POSSO VIR AO TEU BLOG QUE FICO SEMPRE A BABAR
:))))))))
QUE MARAVILHA!!!!!!
;)