Páginas


quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Message in a Ginger Cookie


Para acompanhar uma chávena de chá e um bom livro ;)

1. Amolecer cerca de 70 g de manteiga com sal no micro-ondas.
2. Juntar 170 g de açúcar mascavado e dois ovos inteiros, misturando bem até se obter um creme esbranquiçado e uniforme.
3. Adicionar uma colher de chá rasa de genpgibre em pó e raspa de uma lima, misturando bem.
4. Adicionar 250 g de farinha e uma colher de chá de bicarbonato de sódio, misturando bem.
5. Deixar arrefecer, no frigorífico, durante cerca de 45 min.
6. Pré-aquecer o forno a 180 graus, durante 10 min.
7. Enquanto a temperatura do forno estabiliza, estender a massa, com a ajuda de um rolo, e moldar os biscoitos à mão ou com formas específicas.
8. Colocar a massa moldada num tabuleiro, sobre uma folha de papel vegetal, deixando espaço entre cada biscoito para o aumento de volume que vão sofrer.
9. Retirar do forno quando estiverem alourados (cerca de 10min) e deixar arrefecer em local arejado e seco.


1 comentário:

rainbow disse...

Têm ótimo aspeto!
Vou seguir esta sugestão...trincas virtuais não satisfazem ;)